¿Te apasiona la cerveza artesanal? ¿Te gustaría poder maridar cerveza con comida y preparar platos con cerveza?
La mayoría de las personas saben poco o nada sobre cerveza. No saben cómo identificar sus diferentes estilos, sabores y aromas. Tampoco saben cómo maridar cerveza con comida o preparar platos con cerveza.
En este curso vas a descubrir todo sobre la cerveza, desde sus orígenes hasta sus estilos más modernos. Y vas a adquirir los conocimientos para maridar la cerveza de forma perfecta con tus platos.
Vas a aprender:
-Técnicas de análisis sensorial para identificar los sabores y aromas de la cerveza.
-Cómo detectar defectos en la cerveza.
-Cómo preparar cócteles con cerveza.
-Identificar los diferentes estilos de cerveza
–Historia y cultura de la cerveza
-Dominar las técnicas de maridaje de comida con cerveza
-Las bases de la cocina con cerveza
Sumate a esta experiencia que cambiará para siempre tu vínculo con la cerveza.
Se cursa en cervecería Ruta 40, Guaraní 449, Parque Patricios, CABA
Valor del curso completo $ 241.560
PODÉS PAGAR EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS CON TARJETAS DE CRÉDITO – LOS MATERIALES DE DEGUSTACIÓN ESTÁN INCLUÍDOS EN EL VALOR DEL CURSO.
Consultas: alimentos@frba.utn.edu.ar
WHATSAPP: +54 9 11 4147-4060
PRÓXIMO INICIO: 31/08/2024
HORARIO: Primeras 4 clases Sábados de 9 a 12 y luego Viernes de 19 A 22 hs
16 clases
Modalidad presencial
Presencial
CERTIFICACIÓN UNIVERSITARIA UTN BA
Al finalizar el curso se hará entrega de una certificación expedida por la
Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria, Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional (UTN)