25% descuento club del graduado
Inscripción

Legislación y Gerenciamiento en Microcervecerías:

3 y 6 cuotas sin interés
Realizá la habilitación de un establecimiento de elaboración de cerveza aplicando conocimientos económicos, de marketing, logística y recursos humanos.

Presentación

En el presente curso se abordarán de manera integral los temas necesarios para que el estudiante pueda llevar a cabo la habilitación de un establecimiento de elaboración de cerveza y el gerenciamiento de empresas aplicados a microcervecerías.

Requisitos

No hay requisitos previos.

Objetivo general

Incorporar conocimientos sobre economía, marketing, logística y recursos humanos aplicados a microcervecerías junto con los pasos a seguir para la habilitación de su establecimiento.

Objetivos específicos

Saber interpretar planos y requerimientos generales y específicos para presentar ante los organismos pertinentes.
Conocer los organismos de control y los protocolos y procedimiento a cumplir para habilitar su microcervecería.
Tener la capacidad de evaluar los diferentes establecimientos y tomar la decisión correcta evaluando los aspectos necesarios para habilitar su establecimiento.
Aprender las bases del gerenciamiento de recursos humanos.
Saber administrar de manera óptima la logística directa e inversa de una microcervecería.
Aprender a armar una campaña de marketing en función del público y el objetivo buscado.
Tener la capacidad de crear y evaluar proyectos de inversión, calcular costos y porcentajes de ganancia.

Destinatarios

Profesionales que al día de hoy trabajen en el rubro cervecero y personas que deseen aprender sobre gerenciamiento de empresas, en especial microcervecerías.
Personas que deseen desempeñarse como gestores de habilitación.
Profesionales que al día de hoy trabajen en el rubro cervecero y deseen habilitar su microcervecería.