Técnico Superior en Comercialización, del Marín College. Licenciado en Marketing, de la Universidad CAECE (Centro de Altos Estudios de Ciencias Exactas). Se desempeñó como Profesor del Centro Universitario San Isidro, en la universidad CAECE. Es escritor del libro de helado artesanal, posee más de treinta y cinco años de trayectoria como asesor comercial y técnico de Heladerías Artesanales en la República Argentina, en América y Europa, habiendo instalado Heladerías Artesanales llave en mano en distintas ciudades del mundo.
Asesor permanente de Heladerías Artesanales de prestigio. Ha dictado cursos de capacitación para la instalación de Heladerías Artesanales desde el año 1989 hasta la fecha. Director de la Escuela de Capacitación del Artesano Heladero, con cursos dictados en Argentina (Buenos Aires, Córdoba y otras ciudades del interior del país), Brasil (San Pablo) y España (Valencia). Conferencista sobre temas de Marketing y Producto en Ferias Internacionales del Helado Artesanal. Autor de numerosos artículos en revistas del sector en Argentina, Brasil y España.