En el presente curso se abordarán de manera integral todos los conceptos necesarios para el correcto entendimiento de cómo afectan la calidad y variaciones de los insumos en la cerveza terminada, como también las cuestiones operativas vitales para tener un correcto control del proceso de elaboración de cerveza, para que así, el alumno pueda obtener un producto de calidad constante a través del tiempo.
Consultas: alimentos@frba.utn.edu.ar
Whatsapp: +54 9 11 4147-4060
Teoría: Lunes de 19 a 22hs – Inicio 03/6/2024
Prácticas: 2 Sábados de 10:00hs en adelante
Duración: 2 meses. 7 clases teóricas los lunes + 2 prácticas presenciales los sábados
Semipresencial. Clases teóricas sincrónicas online y prácticas presenciales.
CERTIFICACIÓN UNIVERSITARIA UTN BA
Al finalizar el curso se hará entrega de una certificación expedida por la
Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria, Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional (UTN)