PRESENTACIÓN
La refrigeración se utiliza para disminuir la velocidad de las transformaciones microbianas y bioquímicas en el alimento. De esta manera, se puede extender la vida útil tanto de los alimentos frescos como de los elaborados.
Con el dictado del curso se pretende transmitir a los profesionales y técnicos los fundamentos básicos de los equipos que integran los ciclos de refrigeración y los conocimientos sobre la operación de todos los equipos que integran las salas de máquinas de refrigeración.
OBJETIVO
Es objetivo de esta capacitación proveer al alumno los conocimientos fundamentales para poder operar y realizar el mantenimiento del equipamiento que componen los ciclos de refrigeración en una industria.
DURACIÓN
Carga Horaria total: 34 hs
DESTINATARIOS
Profesionales, técnicos y personal involucrado en la operación y el mantenimiento de equipos de refrigeración.
METODOLOGÍA DE TRABAJO
La organización de los contenidos se formula en esquemas jerárquicos y relacionables, partiendo de los conceptos más generales y avanzando progresivamente hacia los más específicos.
Las clases son de tipo participativas, en las que se permite que el alumno elabore conclusiones sobre los temas que se van desarrollando y las discuta con el docente y sus pares. Se complementará con el material bibliográfico.
TEMARIO
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EVALUACIÓN
Al alumno se le otorga un certificado por asistencia, debiendo cumplir con el 80 % de asistencia y certificado de aprobación luego de aprobar la evaluación final.
DOCENTE
Ing. Alejandro d’ Huicque. Para consultar su Cv, hacer click AQUÍ