Medrano 951 - 2do. Piso - Of. 206 CABA - Lunes a viernes de 10 a 16 hs
(54 11) 5984 2238 info@sceu.frba.utn.edu.ar
Gerenciamiento de Microcervecerías

Gerenciamiento de Microcervecerías

Este curso pertenece a la Diplomatura en Microcervecerías y se corresponde con el Módulo VI de la misma.

 

PRESENTACIÓN

En el presente curso se abordarán de manera integral los conceptos sobre gerenciamiento de empresas aplicados a microcervecerías.

 

OBJETIVOS (Generales y Específicos)

Generales

Que el alumno:

  • Incorpore conocimientos sobre economía, marketing, logística y recursos humanos aplicados a microcervecerías.

Específicos

Que el alumno:

  • Tenga la capacidad de crear y evaluar proyectos de inversión, calcular costos y porcentajes de ganancia.
  • Aprenda a armar una campaña de marketing en función del público y el objetivo buscado.
  • Sepa administrar de manera óptima la logística directa e inversa de una microcervecería.
  • Aprenda las bases del gerenciamiento de recursos humanos.

 

DESTINATARIOS

Profesionales que al día de hoy trabajen en el rubro cervecero y personas que deseen aprender sobre gerenciamiento de empresas, en especial microcervecerías.

 

REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

No hay requisitos

 

DURACIÓN

36 hs. Carga horaria semanal: 4 horas

 

TEMARIO

Para conocer el temario del curso y el correspondiente cronograma de clases, hacé clic AQUÍ

 

DOCENTES

Lic. Matías Jaime
Licenciado en Relaciones Públicas e Institucionales en UADE y Magíster en Dirección Comercial en UADE Business School. Fundador de “Estrategia Cervecera”, en donde se brinda información acerca del mundo cervecero con información del mercado, el consumidor, nociones de marketing y el desarrollo de marca, con publicaciones como “Construir y Comunicar una marca de cerveza artesanal” e “Identikit del consumidor de cerveza artesanal”, entre otras. Docente universitario y asesor empresarial.

Lic. Martín Rabini
Contador Público Nacional UADE – Matricula: C.P.C.E.C.A.B.A. Tomo: 395 Folio: 170. Titular del Estudio LM & Asoc. Asesor Impositivo Contable. Profesional Independiente con mas de 15 años de experiencia en asesoramiento integral a todo tipo de entidades en el campo Contable, Impositivo y Laboral.

Lic. Nancy Panci
Contadora Pública Nacional egresada de la UAI. Participa de la Comisión de Estrategia, Planeamiento y Control de Gestion en el Consejo Profesional de Cs. Económicas C.A.B.A. brindando talleres. Actualmente trabaja en Belgrano Athletic Club como jefa de RRHH. También trabaja en forma independiente.

Coordinador: Ing. Matías E. Hallu

 

METODOLOGÍA DE TRABAJO

El curso tiene una metodología teórico-práctica, los docentes expondrán los contenidos y luego los alumnos podrán aplicar los nuevos conocimientos en casos a elección, pudiendo ser dados por los docentes o casos concretos que deseen evaluar los alumnos.

 

PROCEDIMIENTOS DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN – CERTIFICACIÓN

Para el certificado de asistencia se deberá concurrir como mínimo, al 60% de las clases.