Medrano 951 - 2do. Piso - Of. 206 CABA - Lunes a viernes de 10 a 16 hs
(54 11) 5984 2238 info@sceu.frba.utn.edu.ar

Nutrición saludable

  Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.    PRESENTACIÓN El presente curso tiene como finalidad educar a los participantes sobre cómo llevar una alimentación saludable, entender los conceptos generales […]

Iniciación al Chocolate

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.     PRESENTACIÓN En este curso de iniciación al chocolate buscaremos que el alumno adquiera los conocimientos básicos para poder manipular de manera […]

Curso de Procesos y Economía del Hidrógeno

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.   PRESENTACIÓN El hidrógeno es un vector crítico en la transición energética, pues posee gran potencial en cuanto a la generación eléctrica, a […]

Auxiliar de Justicia – Perito

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.   PRESENTACIÓN La capacitación resulta útil para ejercer como auxiliar de la justicia (peritos: de oficio – de parte – consultor técnico). Se […]

Introducción al Food Styling

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.   PRESENTACIÓN El curso de Introducción al Food Styling está destinado a brindar las primeras herramientas en lo que respecta a la fotografía […]

Introducción a la Industria del Café

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.   PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos y necesarios para conocer sobre nociones fisicoquímicas para […]

Diplomatura en Tea Blender

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.   PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos y necesarios para armar una línea de blends […]

Identificación Forense por Voz

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula. PRESENTACIÓN La identificación de hablantes empleada en el ámbito forense generalmente parte de una grabación de una voz relacionada con un hecho delictivo […]

Diplomatura en Gestión Integral de Franquicias

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula. PRESENTACIÓN La diplomatura en gestión integral de franquicias abarca todos los conceptos  inherentes al gerenciamiento de franquicias, planteado tanto desde el lugar del  […]