Medrano 951 - 2do. Piso - Of. 206 CABA - Lunes a viernes de 10 a 16 hs
(54 11) 5984 2238 info@sceu.frba.utn.edu.ar

WorkShop Tienda Online – WordPress y WooCommerce

Debido a la situación de público conocimiento generada a partir de la circulación del COVID- 19, las cursadas se realizarán de forma virtual sincrónica (clases en vivo en un aula virtual) hasta tanto las condiciones sanitarias de distanciamiento social, preventivo y obligatorio permitan el regreso presencial a las aulas, reservado únicamente para aquellos casos en […]

Diplomatura en eCommerce y Marketing Digital

Debido a la situación de público conocimiento generada a partir de la circulación del COVID- 19, las cursadas se realizarán de forma virtual sincrónica (clases en vivo en un aula virtual) hasta tanto las condiciones sanitarias de distanciamiento social, preventivo y obligatorio permitan el regreso presencial a las aulas, reservado únicamente para aquellos casos en […]

Curso de Herramientas Gráficas Digitales

Debido a la situación de público conocimiento generada a partir de la circulación del COVID- 19, las cursadas se realizarán de forma virtual sincrónica (clases en vivo en un aula virtual) hasta tanto las condiciones sanitarias de distanciamiento social, preventivo y obligatorio permitan el regreso presencial a las aulas, reservado únicamente para aquellos casos en […]

Principios de Manejo del Dinero

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.   PRESENTACIÓN Este programa Principios del manejo del dinero, te ayudará a pensar en el futuro, y más específicamente en tu futuro financiero. […]

Atracción y Selección de Talento

Debido al contexto de público conocimiento las clases se dictarán en plataformas virtuales, de forma sincrónica respetando la duración de cada clase como si se dictaran de manera presencial en el aula.   PRESENTACIÓN El propósito del curso es que el participante pueda conocer y potenciar todas las etapas del proceso de Atracción y Selección […]

Iniciación al Chocolate

  PRESENTACIÓN En este curso de iniciación al chocolate buscaremos que el alumno adquiera los conocimientos básicos para poder manipular de manera correcta el producto y sus derivados, introduciéndose así en los diversos tipos de procesos y características técnicas del cacao. También posibilitar el desarrollo teórico/práctico de manera tal que puedan crear sus propias preparaciones […]

Introducción al Food Styling

PRESENTACIÓN El curso de Introducción al Food Styling está destinado a brindar las primeras herramientas en lo que respecta a la fotografía gastronómica, desde un marco teórico de referencia hasta las prácticas del proyecto final pasando por los puntos clave tales como la generación de ideas, composición, ángulos para contar la historia, toma de imágenes, […]

Introducción a la Industria del Café

  PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos y necesarios para conocer sobre nociones fisicoquímicas para el proceso de extracción del café, introducirse en los diferentes tipos de procesos y características técnicas de herramientas y equipamientos de la industria. OBJETIVOS Objetivos Generales Que el alumno: Adquiera nociones introductorias […]

Diplomatura en Tea Blender

  PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos y necesarios para armar una línea de blends de té y tisanas con fines recreativos, gastronómicos y/o comerciales. A su vez que el alumno adquiera los conocimientos básicos para reconocer las posibilidades de uso y las calidades de la materia […]

Italiano: Taller de Gramática y Conversación Avanzado

  PRESENTACIÓN Lograr llegar al alumno siempre en el idioma extranjero. La idea es que pueda desarrollar todas las competencias relacionadas con la comunicación. Además de enseñar la gramática correspondiente, es mi objetivo darle al alumno el marco general de la cultura italiana, ilustrándolo con los conocimientos que surjan de historia, geografía, literatura e historia […]