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Programación Full Stack con React JS y Golang

  PRESENTACIÓN React JS es una biblioteca desarrollada por Facebook cuya principal ventaja es su alta performance. Con React js haremos principal foco en la creación de interfaces de usuario utilizando el patrón de diseño MVC (modelo-vista-controlador). React JS se destaca por la facilidad de desarrollo de aplicaciones SPA brindando a los usuarios una experiencia […]

Introducción a la cata y apreciación de vinos

PRESENTACIÓN La finalidad de este programa es que el alumno adquiera conocimientos básicos de análisis sensorial de vinos y su proceso de elaboración. Esto le permitirá agudizar el disfrute sensorial e iniciarse en el disfrute intelectual del vino. OBJETIVOS Generales Que el alumno: Se inicie en una metodología de cata y análisis sensorial de vinos. […]

Taller en Italiano de gramática y conversación avanzado – Nivel 3

PRESENTACIÓN Lograr llegar al alumno siempre en el idioma extranjero. La idea es que pueda desarrollar todas las competencias relacionadas con la comunicación. Además de enseñar la gramática correspondiente, es mi objetivo darle al alumno el marco general de la cultura italiana, ilustrándolo con los conocimientos que surjan de historia, geografía, literatura e historia del […]

Diplomatura en Marketing Integral – Modalidad Intensiva

PRESENTACIÓN La Diplomatura en Marketing Integral es una formación específica que propone un recorrido por los aspectos fundamentales del marketing.  Integra el pensamiento estratégico inicial para crear o hacer crecer cualquier tipo de negocio como así también las herramientas necesarias básicas para poner en práctica un proyecto comercial. En cada uno de los encuentros se […]

Introducción a la FSSC 22000 (Food Safety System Certification)

PRESENTACIÓN FSSC 22000 es un esquema de certificación completo para sistemas de gestión de seguridad alimentaria basado en las normas existentes ISO 22000:2018​, Norma técnica relacionada al programa de prerrequisitos específico de cada actividad, y requisitos adicionales definidos por la Fundación. El esquema es reconocido por GFSI, quien realiza una evaluación comparativa entre diferentes esquemas […]

Introducción a la Norma ISO 22000:2018

PRESENTACIÓN La adopción de un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos basado en la norma ISO 22000:2018 es una decisión estratégica para una organización, puede ayudar a mejorar su desempeño global para la obtención de alimentos inocuos. Entre los beneficios principales para una empresa que implementa y/o certifica esta norma se pueden detallar: Focaliza […]

Diplomatura en Gestión de Experiencia de Cliente

Debido a la situación de público conocimiento generada a partir de la circulación del COVID- 19, las cursadas se realizarán de forma virtual sincrónica (clases en vivo en un aula virtual) hasta tanto las condiciones sanitarias de distanciamiento social, preventivo y obligatorio permitan el regreso presencial a las aulas, reservado únicamente para aquellos casos en […]

Diplomatura en Procesos y Economía del Hidrógeno

IMPORTANTE: LA PRESENTE DIPLOMATURA SERÁ DICTADA DE FORMA VIRTUAL EN SU TOTALIDAD, CON CLASES VIRTUALES SINCRÓNICAS. VACANTES LIMITADAS.    El pasado 12 de marzo se llevó a cabo el 1er Seminario web 2021 del Ciclo SyC en UTN.BA:  Mercado del Hidrógeno: Estado actual y prospectivas para el 2021. Para ver el seminario grabado, por favor […]

Introducción a la elaboración de Quesos

PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos sobre el proceso de elaboración de quesos, tomando conocimiento de las distintas etapas del proceso y los principios aplicados,  acercándose a la tecnología en uso y su relación con los  distintos productos a elaborar. OBJETIVOS Generales Que el alumno: Adquiera nociones […]

Diplomatura en Bebidas Destiladas

  PRESENTACIÓN El presente curso tiene como finalidad que los alumnos adquieran los conocimientos básicos y necesarios para poder realizar el proceso de destilación de cualquier bebida de manera exitosa, introducirlos en los diferentes tipos de procesos y características técnicas de los alambiques, como así que vinculen los aprendizajes teóricos con el desarrollo de una […]