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Diplomatura de Consejero en Adicciones  

Esta capacitación se dicta en conjunto con PRESENTACIÓN Formación de agentes de salud que adquieren la capacidad para desarrollar programas de rehabilitación, asistir, prevenir, guiar y contener problemáticas devenidas de los trastornos por consumo de sustancias, de la alimentación,  del control de los impulsos, y conductas compulsivas, entre otras. La Diplomatura se dicta en módulos […]

DevOps

PRESENTACIÓN El trabajo distribuido que hoy se está dando a nivel mundial requiere de nuevos conocimientos y metodologías de trabajo. DevOps permite utilizar herramientas de integración y despliegue continuo, facilitando de esta manera trabajar de forma integrada entre la programación y la infraestructura. DevOps automatiza el flujo de trabajo evitando errores de producción, cambiando el […]

Modelos de Negocios Sostenibles

Charlas gratuitas e informativas Martes 5/07/22 – 19.00 hs Inscribite aquí   PRESENTACIÓN El curso sobre Modelos de Negocios Sostenibles se propone brindar una introducción a un renovado paradigma en la forma de hacer negocios, que incluye el triple impacto y la sostenibilidad como ejes transversales. Las necesidades apremiantes de regeneración del planeta y la […]

Elaboración de cereales malteados

PRESENTACIÓN El curso de elaboración de cereales malteados instruye a los alumnos para entender los procesos inherentes al malteo, comenzando por la recepción de la materia prima, se estudiará el impacto de los procesos de remojo, germinación, secado, sacarificación y tostado y cómo variar cada uno para elaborar los cereales malteados que uno desee. De […]

Introducción a la Tecnología de Sabores

PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos en la ciencia de los aditivos saborizantes para las industrias de alimentos y bebidas. Comprender los compuestos y la química del sabor, vincular sus formas de presentación con las diversas unidades de negocios o tipos de alimentos y bebidas. Manejar diferentes […]

Evaluación sensorial de alimentos y bebidas

PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno conozca conceptos básicos de la evaluación sensorial y del análisis sensorial como herramienta de evaluación altamente necesaria en el ámbito de alimentos y bebidas. Dado que no hay instrumentos capaces de sustituir al hombre en la evaluación y percepción de los sentidos, es que se […]

Insectos comestibles y Entomofagia

PRESENTACIÓN Se define entomofagia al consumo de insectos por los seres humanos. Según datos de la FAO, se practica en el 80% de los países del mundo, principalmente en Asia, África y América Latina. La ingesta de insectos complementa la dieta de muchas personas a nivel mundial, y se trata de un hábito que siempre […]

Hidroponía: La revolución de los cultivos

PRESENTACIÓN La hidroponía es un método milenario utilizado para cultivar plantas, es sustentable y sostenible con el medio ambiente, y que no requiere del uso de tierra, sino agua y puede ser realizado con diferentes materiales. Las plantas adquieren las sales minerales esenciales para crecer y desarrollarse a través del agua, la cual es recirculada […]

Programa de Capacitación Continuada (PCC) – Habilidades conductuales

PRESENTACIÓN Sin dudas el año 2020 será recordado como el año de la pandemia del virus COVID-19. Una enfermedad desconocida de la que no se conocía cura ni se contaba con una vacuna para prevenir su contagio. Ante esta situación de incertidumbre se recurrió al aislamiento social como herramienta necesaria para poder controlar la proliferación […]

Introducción a Blockchain, billeteras y Smart Contracts

PRESENTACIÓN En este curso aprenderás las herramientas para ser parte de la tecnología que revoluciona el mundo. A través de Blockchain, podrás acceder a un ecosistema descentralizado, y entender el funcionamiento de diferentes wallets y Dapps (aplicaciones descentralizadas), que ofrecen unicidad y autenticidad de la información en internet. El curso te abrirá puertas para participar […]