Medrano 951 - 2do. Piso - Of. 206 CABA - Lunes a viernes de 10 a 16 hs
(54 11) 5984 2238 info@sceu.frba.utn.edu.ar

Presupuesto y Control de Gestión para la Dirección de Empresas

PRESENTACIÓN  ¿Emprenderías un viaje en altamar sin conocer cual es el camino que deberías recorrer? ¿Lo harías aún sin tener elementos/instrumentos que te indiquen cual es el norte, la profundidad y los posibles peligros de tu travesía? Lo mismo sucede en los negocios. El presupuesto, la planificación y el control que nosotros tenemos sobre las […]

Diplomatura de Consejero en Adicciones  

Esta capacitación se dicta en conjunto con PRESENTACIÓN Formación de agentes de salud que adquieren la capacidad para desarrollar programas de rehabilitación, asistir, prevenir, guiar y contener problemáticas devenidas de los trastornos por consumo de sustancias, de la alimentación,  del control de los impulsos, y conductas compulsivas, entre otras. La Diplomatura se dicta en módulos […]

Programación .NET Core Web Developer

PRESENTACIÓN Este curso está diseñado para desarrolladores de aplicaciones sin experiencia Web e interesados en el aprovechamiento de ASP.NET Core. Cada módulo les ayudará a crear aplicaciones modernas dirigidas a los navegadores modernos (haciendo énfasis en los navegadores móviles). Éste curso le permitirá construir aplicaciones web con ASP.NET Core mostrando escenarios clave como la construcción […]

DevOps

PRESENTACIÓN El trabajo distribuido que hoy se está dando a nivel mundial requiere de nuevos conocimientos y metodologías de trabajo. DevOps permite utilizar herramientas de integración y despliegue continuo, facilitando de esta manera trabajar de forma integrada entre la programación y la infraestructura. DevOps automatiza el flujo de trabajo evitando errores de producción, cambiando el […]

Modelos de Negocios Sostenibles

Charlas informativas Martes 24/5 – 19 hs Martes 14/6 – 19 hs Martes 5/7 – 19 hs Inscripción a las charlas gratuitas e informativas PRESENTACIÓN El curso sobre Modelos de Negocios Sostenibles se propone brindar una introducción a un renovado paradigma en la forma de hacer negocios, que incluye el triple impacto y la sostenibilidad […]

Elaboración de cereales malteados

PRESENTACIÓN El curso de elaboración de cereales malteados instruye a los alumnos para entender los procesos inherentes al malteo, comenzando por la recepción de la materia prima, se estudiará el impacto de los procesos de remojo, germinación, secado, sacarificación y tostado y cómo variar cada uno para elaborar los cereales malteados que uno desee. De […]

Introducción a la Tecnología de Sabores

PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos en la ciencia de los aditivos saborizantes para las industrias de alimentos y bebidas. Comprender los compuestos y la química del sabor, vincular sus formas de presentación con las diversas unidades de negocios o tipos de alimentos y bebidas. Manejar diferentes […]

Evaluación Sensorial de Alimentos y Bebidas

PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno conozca conceptos básicos de la evaluación sensorial y del análisis sensorial como herramienta de evaluación altamente necesaria en el ámbito de alimentos y bebidas. Dado que no hay instrumentos capaces de sustituir al hombre en la evaluación y percepción de los sentidos, es que se […]

Insectos comestibles y Entomofagia

PRESENTACIÓN Se define entomofagia al consumo de insectos por los seres humanos. Según datos de la FAO, se practica en el 80% de los países del mundo, principalmente en Asia, África y América Latina. La ingesta de insectos complementa la dieta de muchas personas a nivel mundial, y se trata de un hábito que siempre […]

Introducción a la elaboración de Vinos

  PRESENTACIÓN La elaboración de vino es un proceso antiquísimo que se remonta a miles de años y atraviesa culturalmente a muchas sociedades.  Con la evolución del conocimiento de los diferentes ámbitos que se entrelazan en la viticultura y la enología se a llegado a un mayor conocimiento de los diferentes labranzas y cambios que […]