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Introducción a la elaboración de Quesos

PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos sobre el proceso de elaboración de quesos, tomando conocimiento de las distintas etapas del proceso y los principios aplicados,  acercándose a la tecnología en uso y su relación con los  distintos productos a elaborar. OBJETIVOS Generales Que el alumno: Adquiera nociones […]

Diplomatura en Bebidas Destiladas

  PRESENTACIÓN El presente curso tiene como finalidad que los alumnos adquieran los conocimientos básicos y necesarios para poder realizar el proceso de destilación de cualquier bebida de manera exitosa, introducirlos en los diferentes tipos de procesos y características técnicas de los alambiques, como así que vinculen los aprendizajes teóricos con el desarrollo de una […]

Diplomatura en eCommerce y Marketing Digital

PRESENTACIÓN El comercio electrónico se transformó en uno de los grandes logros no solo de la globalización sino también de la transformación digital. Poder comprar cualquier producto a tan solo un clic de distancia es la herramienta favorita de los que prefieren salir de shopping desde la comodidad de su hogar. Con el avance de […]

Comunicar con Imágenes: Herramientas gráficas

  PRESENTACIÓN Actualmente, la industria digital se encuentra en constante crecimiento, pero para formar parte de ella se requieren conocimientos de diversos programas. A través de este curso, se busca instruir a toda aquella persona que desee aprender conceptos de diseño y las herramientas necesarias para aplicarlos, permitiéndoles aplicar lo aprendido en sus propios proyectos […]

Iniciación al Chocolate

  PRESENTACIÓN En este curso de iniciación al chocolate buscaremos que el alumno adquiera los conocimientos básicos para poder manipular de manera correcta el producto y sus derivados, introduciéndose así en los diversos tipos de procesos y características técnicas del cacao. También posibilitar el desarrollo teórico/práctico de manera tal que puedan crear sus propias preparaciones […]

Auxiliar de Justicia – Perito

  PRESENTACIÓN La capacitación resulta útil para ejercer como auxiliar de la justicia (peritos: de oficio – de parte – consultor técnico). Se brindarán las bases legales y técnicas para ese fin, además de las herramientas prácticas necesarias para actuar dentro del Poder Judicial como perito. El curso está destinado a profesionales que se encuentren […]

Introducción al Food Styling

PRESENTACIÓN El curso de Introducción al Food Styling está destinado a brindar las primeras herramientas en lo que respecta a la fotografía gastronómica, desde un marco teórico de referencia hasta las prácticas del proyecto final pasando por los puntos clave tales como la generación de ideas, composición, ángulos para contar la historia, toma de imágenes, […]

Introducción a la Industria del Café

  PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos y necesarios para conocer sobre nociones fisicoquímicas para el proceso de extracción del café, introducirse en los diferentes tipos de procesos y características técnicas de herramientas y equipamientos de la industria. OBJETIVOS Objetivos Generales Que el alumno: Adquiera nociones introductorias […]

Diplomatura en Tea Blender

  PRESENTACIÓN El presente programa tiene como finalidad que el alumno adquiera los conocimientos básicos y necesarios para armar una línea de blends de té y tisanas con fines recreativos, gastronómicos y/o comerciales. A su vez que el alumno adquiera los conocimientos básicos para reconocer las posibilidades de uso y las calidades de la materia […]

Identificación Forense por Voz

  PRESENTACIÓN La identificación de hablantes empleada en el ámbito forense generalmente parte de una grabación de una voz relacionada con un hecho delictivo la cual es comparada con otros registros atribuidos a un sospechoso, normalmente conocido. El perito forense de identificación por voz debe tener conocimientos básicos de audio, así como de las diferentes […]