×
No volver a mostrar este mensaje
Medrano 951 - 2do. Piso - Of. 206 CABA - Lunes a viernes de 9 a 21 hs
(5411) 4867 7500 (Int. 7745/7749)
info@sceu.frba.utn.edu.ar
Toggle navigation
HOME
FORMACIÓN
Cursos (virtuales sincrónicos e híbridos)
Centro de Elearning
CARRERAS
PROGRAMAS PARA ESCUELAS
PREGUNTAS FRECUENTES
BIBLIOTECA DIGITAL
INSTITUCIONAL
DIRECCIÓN DE CULTURA
POLÍTICA DE GESTIÓN INTEGRAL
EXPERIENCIAS UNIVERSITARIAS PARA PERSONAS MAYORES
RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA
Servicios estratégicos
ACCESOS
AULAS VIRTUALES
ACCESO ALUMNOS
CONTACTO
SUBCATEGORÍAS
Alimentos y bebidas
Producción de Aceite de Cannabis
>
Malteado de cereales
>
Análisis sensorial de los alimentos
>
Insectos comestibles y entomofagia
>
Fabricación de Vinos
>
Introducción a la Norma ISO 22000:2018
>
Diplomatura en Bebidas Destiladas
>
Iniciación al Chocolate
>
Introducción a la Industria del Café
>
Sommelier de Cerveza
>
Sistemas a Presión y Servicio en Cervecerías
>
Gerenciamiento de Microcervecerías
>
Habilitación de Microcervecerías y Legislación Alimentaria
>
Insumos en Microcervecerías
>
Diplomatura en Microcervecerías
>
Especialista en Producción de Cerveza
>