Medrano 951 - 2do. Piso - Of. 206 CABA - Lunes a viernes de 10 a 16 hs
(54 11) 5984 2238
info@sceu.frba.utn.edu.ar
Toggle navigation
HOME
FORMACIÓN
Semipresencial y/o Clases Virtuales Sincrónicas
E – LEARNING
CARRERAS
PROGRAMAS PARA ESCUELAS
IN COMPANY
PREGUNTAS FRECUENTES
BIBLIOTECA DIGITAL
INSTITUCIONAL
DIRECCIÓN DE CULTURA
RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA
EXPERIENCIAS UNIVERSITARIAS PARA PERSONAS MAYORES
SERVICIOS
ACCESOS
CAMPUS VIRTUAL
ACCESO ALUMNOS
WEBMAIL
CONTACTO
SUBCATEGORÍAS
Industria Alimentaria
Elaboración Artesanal de Dulces y Conservas
>
Enfoque local y global sobre Legislación Alimentaria
>
Introducción a las Harinas Integrales
>
Introducción a la Elaboración de Panadería Básica
>
Introducción a la elaboración de Quesos
>
Diplomatura en Bebidas Destiladas
>
Nutrición saludable
>
Iniciación al Chocolate
>
Introducción al Food Styling
>
Introducción a la Industria del Café
>
Diplomatura en Tea Blender
>
Diplomatura en Gestión Integral de Franquicias
>
Introducción a la Elaboración de Bebidas Destiladas
>
Sommelier de Cerveza
>
Curso de Fabricación, comercialización y Know how del helado Artesanal
>
Experto Universitario: Maestro Heladero
>
Diplomatura en Microcervecerías
>
Especialista en Producción de Cerveza
>